Граница с Грозовым племенем.
Нагретые Камни
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-10 14:00:39
Ночка шла вместе с Фиалочкой в патруле.Все вроде было спокойно и мирно.Ветер легко ворошил легкую кошачью шерсть,заставляя немного вздрогать,от каждого прикосновения.Небо было подозрительно безоблачным и голубым,и Ночка,гладя на него,казалось видела как там бегают звездные предки.Фиалочка смело шагала рядом с предводительницей...
Поделиться32009-05-10 15:15:56
-Ой,мама,я кажется чую мышь!-она приняла охотничью стойку,точно такую как её обучили и едва дыша поползла к трещине,из которой торчал хвостик мышки.Фиалочка вытянула вперёд лапу и подцепила добычу.Кошечка положила мышь перед Ночной Звездой,ожидая оценки её действий
Поделиться42009-05-10 23:37:10
-Молодец.-хмыкнула кошка.Да,да,отличная работа!-уже веселей добавила она.Она отвлеклась от ученицы и принюхалась.Вроде все было чисто и беззаботно.
Поделиться52009-05-10 23:44:17
-А давай прямо сейчас и съедим эту жирную мышь!-Фиалочка втянула в себя апетитный запах добычи и облизнулась,показывая маленький розовый язычок
Поделиться62009-05-10 23:54:14
Ночка хотела рассмеяться.Но тяжелое бремя прошлого и настоящего заставило ее сдержаться.И все таки она улыбнулась.
-Хм...Знаешь...А давай!-весело крикнула она и куда сбежала.
-Забирай себе эту,я себе сейчас поймаю...-крикнула она на ходу.Послышался шелест травы,запах еще одной мышки,а затем и писк той самой мышки,и вот,Ночная Звезда вышла из-за камня с жирной полевкой в пасти.Улегшись рядом с дочкой,она начала уплемтать со вкусом дичь.
Поделиться72009-05-11 11:36:27
Фиалочка откусила маленький кусочек своей и,распробовав,доела мышь в три укуса.Ещё раз облизнувшись она,увидив,что мама тоже уже закончила с едой,сказала:-А теперь куда,я вот сейчас хотела бы прямо здесь и подремать на солнышке.Она смешно зажмурила глаза,подставляя мордочку теплу
Поделиться82009-05-11 13:15:35
Облизнувшись,НОчка покачала головой.
-Потом отдохнешь,а сейчас пойдем на реку.Попьем и заодно проверим границу.-Ночка встала,и,не дожидаясь Фиалочку помчалась к реке.---------Граница с племенем Ветра.